Die Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen. Oder die Kunst, aus Weintrauben aus Obst, Beeren und anderen Stoffen die besten und gesündestenweine von mancherley Art zu verfertigen, sie gut zu erhalten etc. Mit zwei Steintafeln.

Unser Preis:
220,00 EUR
zzgl. 4,90 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Tübingen, C. F. Osiander, 1830.
Klein-8°. 16 cm. VIII, 278 Seiten, 2 Blatt. Pappband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel auf rotem Lederschildchen, gebunden. (= Neueste Handwerks- und Fabrikenschule, oder Deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. 8. Theil).
Erste Ausgabe. Mit zwei gefalteten Illustrationen im Steindruck. Einband wenig berieben, wenig bestoßen, Reste eines alten Papierschildchen einer Bibliothek "Handelsministerium" auf Rücken, Besitzerstempel auf Titel. Gutes (innen sehr gutes) Exemplar. First edition. With two illustrations. Contemporary hardcover. Cover with traces of use, owners stamp on title page. Good, inside fine copy.
15 weitere Angebote in Varia: Kochbücher / Wein / Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2020