Treffer 1 - 10 von insgesamt 40 (0,09 Sekunden)
    Kochen, Ernährung, Diäten
  1. Slow Cooking. Kochen mit Zeit, Lust & Liebe.

    14,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    18,50 EUR mit Versand

    Slow Cooking. Kochen mit Zeit, Lust & Liebe.

    Gerlach, Hans und Julia Hoersch (Foto): München; Gräfe und Unzer GU, 2012. 1. Auflage. Hardcover/Pappeinband. ...
    Bestell-Nr.: 36480, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. Enthält meist ganz neue, in der Hannoverschen Kochschule ausprobierte und durch dieselbe eingeführte Koch- und Backrezepte, zur wohlfeilen und schmackhaften Zubereitung aller im bürgerlichen Hausstand beliebten Speisen.

    42,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    44,00 EUR mit Versand

    Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. Enthält meist ganz neue, in der Hannoverschen Kochschule ausprobierte und durch dieselbe ...

    Kux, Auguste: Mülheim a. d. Ruhr; Verlag von Julius Bagel, mit einem Vorwort von 1890. 1. Ausgabe / 2. Auflage. Halbleinen. ...
    Bestell-Nr.: 36376, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Vegan Wondercakes. Zuckersüße Backideen und feinste Tortenkunst.

    17,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    19,00 EUR mit Versand

    Vegan Wondercakes. Zuckersüße Backideen und feinste Tortenkunst.

    Wonderland, Kim: Münster; Compassion Media, 2010. 1. Auflage quer-16° (=10-15cm), Spiralbuch. ...
    Bestell-Nr.: 36002, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Attila Hildmann - Zwei vegane Kochbücher zusammen: 1) Vegan to go. Schnell, einfach, lecker; 2) Vegan for fun. Junge vegetarische Küche.

    17,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    21,50 EUR mit Versand

    Attila Hildmann - Zwei vegane Kochbücher zusammen: 1) Vegan to go. Schnell, einfach, lecker; 2) Vegan for fun. Junge vegetarische Küche.

    Hildmann, Attila, Simon Vollmeyer (Mitwirkender) und Johannes Schalk (Mitwirkender): [Hilden]; Becker Joest Volk Verlag, 2013 und 2014. Hardcover/Pap ...
    Bestell-Nr.: 35968, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Vegan in Topform. Das Kochbuch. 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit.

    17,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    21,50 EUR mit Versand

    Vegan in Topform. Das Kochbuch. 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit.

    Brazier, Brendan: Kandern; Unimedica, 2014. 3. deutsche Auflage Broschiert. ...
    Bestell-Nr.: 35967, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Das Garnieren mit der Spritztüte.

    32,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    34,00 EUR mit Versand

    Das Garnieren mit der Spritztüte.

    Lambrecht, Bernhard: Gladbach; Die Konditorei, 1954. 8° (=18,5-22,5cm), Leinen mit Goldprägung. ...
    Bestell-Nr.: 103009, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Die Back- und Süsspeisenküche.

    18,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    20,00 EUR mit Versand

    Die Back- und Süsspeisenküche.

    Gruber, Carl: Neues illustriertes Hand- u. Nachschlagebuch für den täglichen Gebrauch in Herrschafts- u. bürgerlichen, Hotel- und Restaurationsküchen ...
    Bestell-Nr.: 102830, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Likör-Bereitung.

    12,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    14,00 EUR mit Versand

    Likör-Bereitung.

    George, Herbert: Wissenswertes über Alkohol und alkoholische Getränke mit Rezeptbeispielen für die häusliche Zubereitung. Stuttgart; Ulmer, 1964. 8° ( ...
    Bestell-Nr.: 102876, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Culinaria Karibik. Exotische Spezialitäten von den Bermudas bis Curaçao.

    25,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    29,50 EUR mit Versand

    Culinaria Karibik. Exotische Spezialitäten von den Bermudas bis Curaçao.

    Parkinson, Rosemary, Peter Feierabend und Clem Johnson; Ruprecht Stempell (Foto): Köln; Koenemann Verlagsgesellschaft, 1999. Erste Auflage Lex. 8° ( ...
    Bestell-Nr.: 34696, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Das deutsche Wurst- und Fleischerhandwerk. Drei in sich abgeschlossene Bände in einem Band (1. Band: Die deutsche Wurstfabrikation für den Meister; 2. Band: Spezial-Arbeiten für die Meisterinnen und Verkäuferinnen; 3. Band: Für die Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse zum Studium für die Gesellen).

    48,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    52,50 EUR mit Versand

    Das deutsche Wurst- und Fleischerhandwerk. Drei in sich abgeschlossene Bände in einem Band (1. Band: Die deutsche Wurstfabrikation für den Meister; 2. ...

    Ashauer, August: München; Verlag Ernst Reinhardt, © 1939. Hardcover/Pappeinband. ...
    Bestell-Nr.: 34624, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 4
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018