Treffer 1 - 10 von insgesamt 55 (0,10 Sekunden)
    Kochen und Backen
  1. Historischer Krug Oeversee. Seine alte und neue Küche.

    14,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    18,50 EUR mit Versand

    Historischer Krug Oeversee. Seine alte und neue Küche.

    Thaller, Josef: Ein Kochbuch und Küchenporträt. 58 Farbbilder - 413 Rezepte. Stuttgart, Hugo Matthaes Druckerei und Verlag, 1995. 30,5 x 24 cm, hellbl ...
    Bestell-Nr.: 38157, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Meine Reise in die Welt der Gewürze. Meine neuen 150 Rezepte.

    15,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    19,50 EUR mit Versand

    Meine Reise in die Welt der Gewürze. Meine neuen 150 Rezepte.

    Schuhbeck, Alfons: Von Marrakesch bis Istanbul: Die Geschichte und die Heilkraft neu entdecken. Unter Mitarbeit von Jakob Strobel y Serra. München, Za ...
    Bestell-Nr.: 38145, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Jamies Amerika.

    17,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    21,50 EUR mit Versand

    Jamies Amerika.

    Oliver, Jamie: Fotografie und Collagen von David Loftus. München, Dorling Kindersley, 2009. 25 x 19,5 cm, farbig illustrierter Orig.-Pappband, gebunde ...
    Bestell-Nr.: 38162, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Peking und Shandong. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.

    15,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    17,00 EUR mit Versand

    Peking und Shandong. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.

    Gwinner, Thomas und Zhenhuan Zhang: (Küchen der Welt: Nordchina). München, Gräfe und Unzer, 1995. 28,5 x 21,5 cm, farbig illustrierter Orig.-Pappband, ...
    Bestell-Nr.: 38167, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte. Die besten Rezepte aus aller Welt.

    22,00 EUR (4,50 EUR Versand)

    26,50 EUR mit Versand

    Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte. Die besten Rezepte aus aller Welt.

    Boeckmann, Susie und Natalie Rebeiz-Nielsen: Übersetzung: Petra-Susanne Räbel. München, Augustus, 2000. 28,5 x 22,5 cm, schwarzer Orig.-Pappband, gebu ...
    Bestell-Nr.: 38161, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Geniessen wie Gott in Anhalt. Ein Reise-, Geschichten- und Kochbuch mit Tafelmusik.

    24,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    26,00 EUR mit Versand

    Geniessen wie Gott in Anhalt. Ein Reise-, Geschichten- und Kochbuch mit Tafelmusik.

    Schumann, Ludwig, Wolfgang Thurau und Das Amadeuskomplott: (Mit CD). Magdeburg, Verlag Ost Nordost, 2012. 22,5 x 20 cm, farbig illustrierte Orig.-Pap ...
    Bestell-Nr.: 37756, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Das Kochbuch - Potsdam.

    16,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    18,00 EUR mit Versand

    Das Kochbuch - Potsdam.

    Franke, Björn und Natalie Gommert: Genuss und Geschichten aus dem Herzen der Mark. Clenze, Edition Limosa, 2014. 24,5 x 17,5 cm, farbig illustrierter ...
    Bestell-Nr.: 37692, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen  von F. C. Fontane, geb. Werner.

    24,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    26,00 EUR mit Versand

    Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen von F. C. ...

    Fontane, F. C.: (Photomechanischer Nachdruck der Ausgabe Berlin 1903). Berlin, Verlag Die Wirtschaft, 1986. 18,5 x 13,5 cm, bordeaux-rotes, feines Ori ...
    Bestell-Nr.: 37198, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Das Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn, Das ist: Unterricht/wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten/schmackhaffte Suppen / Potagen / Pasteten / Tarten und allerhand Gebackenes machen / nach der jtzt üblichen Art auftragen und galant anbringen / auch Fleisch / Fische / Garten-Früchte und andere Sachen u. [...], Samt vielen bisher wenig bekandten Kunst-Griffen [...] . Anno 1732. - Reprint der 6. Auflage, herausgegeben von Rodolphe W. Schelbert, Hotel Schweizerhof, Berlin. Nummer 1207 von 1400 Exemplaren.

    18,00 EUR (1,50 EUR Versand)

    19,50 EUR mit Versand

    Das Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn, Das ist: Unterricht/wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zub ...

    Schellhammer - Conring, Maria Sophia und Rodolphe W. Schelbert (Hrsg.): Berlin und Potsdam / Bey Johann Andreas Rüdigern. Anno 1732. Berlin, Buchdruck ...
    Bestell-Nr.: 36954, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Fisch-Kochbuch. Geprüft und bewährt. 120 Rezepte zur Bereitung von Fischspeisen (zum Teil hervorgegangen aus einem Preisausschreiben.).

    15,00 EUR (1,50 EUR Versand)

    16,50 EUR mit Versand

    Fisch-Kochbuch. Geprüft und bewährt. 120 Rezepte zur Bereitung von Fischspeisen (zum Teil hervorgegangen aus einem Preisausschreiben.).

    (Titel auf Einband: Fisch-Kochbuch Ludw. Janssen & Co. Geestemünde. Dampfhochseefischerei, Seefischgrosshandlung, Fisch-Räucherei, Fisch-Conservenfab ...
    Bestell-Nr.: 36448, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 6
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2019