Treffer 1 - 10 von insgesamt 24 (0,09 Sekunden)
    GASTRONOMIE, KOCHBÜCHER
  1. Hugh Johnsons Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Deutsch von Wolfgang Kissel. Bern/Stuttgart, Hallwag Verlag 1990. 4°, 480 S.,  OPpbd. m. OU. [gut erhalten]

    14,70 EUR (2,00 EUR Versand)

    16,70 EUR mit Versand

  2. Getränkekarten aus aller Welt. Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner & Genießer. (= Rosenheimer Raritäten).

    12,90 EUR (2,00 EUR Versand)

    14,90 EUR mit Versand

    Getränkekarten aus aller Welt. Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner & Genießer. (= Rosenheimer Raritäten).

    RIES, Konrad: Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus o.J. 4°, 208 S., OLn. m. OU. Mit 68 Getränkekarten. - Gut eerhalten. ...
    Bestell-Nr.: 14187, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Salvador Dalis katalanische Küchenträume. Übersetzt von Gabriele Haberbosch. Mit vielen Abb. München, Hahn Verlag 1999. 4°, 146 S., OPbd. m. OU. i. OSchuber. EA. Vorzugsausgabe, beiliegend die Tuschezeichnung "Oca com Peras", hier Nr. 2698/3000 nummerierten Ex. [sehr gut erhalten]

    150,90 EUR (2,00 EUR Versand)

    152,90 EUR mit Versand

  4. Soho. Londons kulinarisches Viertel. Durchgehend mit farbigen fotografischen Abbildungen von Peter Frese. München, Hugendubel Verlag 1999. 4°, 120 S., OLn. m. OU. [sehr gut erhalten]

    8,30 EUR (2,00 EUR Versand)

    10,30 EUR mit Versand

  5. Weisheit des Essens. Ein gastronomisches Vademecum. München, Kurt Wolff Verlag 1928. 11, 324 S., farb. ill. OLn. von E. Preetorius. EA. [NaV., Vorderdeckel etw. ber., sonst gut]

    26,70 EUR (2,00 EUR Versand)

    28,70 EUR mit Versand

  6. Kognakbrenner Die Geschichte vom Geist des Weines anderer Teil. München - London - New York - Paris, K.G. Saur 1990. 4°, 360 S., OLn. m. OU. [gut erhalten]

    16,60 EUR (2,00 EUR Versand)

    18,60 EUR mit Versand

  7. Unser Bier. Eine nicht immer bierernste Dokumentation über ein Getränk, das den Menschen durch alle Epochen seiner Kulturgeschichte begleitet hat. Nüchterne Fakten, Heiter-Besinnliches, das Wort des Fachmannes, die Betrachtung des Laien: eine Laudatio auf das Bier und seine Bereiter. Mit zahlr. Abb. Hannover, Steinbock. Verlag dokumentarischer Bildwerke  1968. 212 S., OPpbd. m. OU.  [OU. m. kl. Randbeschädigungen, sonst gut]

    5,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    7,50 EUR mit Versand

  8. Der wolbestehende Becker. Herausgegeben von M. Lemmer, Nachwort von Eva Beck. Faksimile-Druck der Ausgabe Johann Albrecht, Nürnberg, 1713. Leipzig, Edition Leipzig 1982. 426 S, 54 S., OHalbpergt  m. Illustriertem OSchuber.  [gut erhalten]

    27,60 EUR (2,00 EUR Versand)

    29,60 EUR mit Versand

  9. Praktisches Rezeptbuch. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anleitungen und Rezepten sowie zahlreichen Abbild. im Text und auf ein- und mehrfarbigen.

    15,60 EUR (2,00 EUR Versand)

    17,60 EUR mit Versand

    Praktisches Rezeptbuch. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vi ...

    ZELLER, A.P. (Hrsg.).: Konstanz, Carl Ehlers. o.J. (ca. 1930). OLwd. [Schnitt stockfl., Ecken best., leicht fingerfl.], ...
    Bestell-Nr.: 151, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Die neuzeitliche Küche. Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde.

    33,10 EUR (2,00 EUR Versand)

    35,10 EUR mit Versand

    Die neuzeitliche Küche. Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde.

    ZÄCH, Rudolf: Mit 300 Abb. im Text, u. auf farb. Tafeln. Konstanz, C. Ehlers Vlg. [ca. 1930] 1110 S. mit rund 3750 Rezepten u. Anleitungen, OLwd. [gu ...
    Bestell-Nr.: 150, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018