Treffer 1 - 10 von insgesamt 24 (0,08 Sekunden)
    Varia: Kochbücher / Wein / Getränke
  1. Matisse. Saveurs et Lumieres.

    39,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    43,90 EUR mit Versand

    Matisse. Saveurs et Lumieres.

    Plazy, Gilles; Naudin, Jean-Bernard; Jobard, Coco: Hachett Livre. Editions du Chene, 1997. 4°. 28 cm. 191 Seiten. Original-Pappband, gebunden mit Or ...
    Bestell-Nr.: 55310CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Satt. Kochbuch. Mit Bildern von Detlef Kellermann und Rezepte von Werner Köhler. Herausgegeben von Christiane Heering-Labonte, Winfried Konnertz, Edmund Labonte, Hajo Maschek-Schneider.

    35,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    39,90 EUR mit Versand

    Satt. Kochbuch. Mit Bildern von Detlef Kellermann und Rezepte von Werner Köhler. Herausgegeben von Christiane Heering-Labonte, Winfried Konnertz, Edmu ...

    Kellermann, Detlef und Köhler, Werner: Köln, egmont Verlagsgesellschaft, 2002. 4°. 31 cm. 293 Seiten. Original-Leinenband mit Original-Schutzumschl ...
    Bestell-Nr.: 54527CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Die Kochkunst. Kochbuch der "Wiener Mode". Vollständige Sammlung von Kochrecepten. Lehrbuch des Kochens und Anrichtens, der Dunstobst- und Getränkebereitung nebst 365 Menus für alle Tage des Jahres und einer Anzahl Menus für verschiedene Feste; sowie mit dem Anhange: Die Kunst des Tafeldeckens, das Serviren. Mit zwei bunten Piltztafeln.

    65,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    69,90 EUR mit Versand

    Die Kochkunst. Kochbuch der "Wiener Mode". Vollständige Sammlung von Kochrecepten. Lehrbuch des Kochens und Anrichtens, der Dunstobst- und Getränkeber ...

    Ansion, Kunigunde: Berlin, Wien und Leipzig, Gnadenfeld Verlag, 1903. Groß-8°. 23,5 cm. 661 Seiten. Illustrierter Original-Leinenband. Marmorierter ...
    Bestell-Nr.: 53569CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Bei Thomas Mann zu Tisch. Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus. Fotos von Wolfgang Franz und Jens Rheinländer.

    25,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    29,90 EUR mit Versand

    Bei Thomas Mann zu Tisch. Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus. Fotos von Wolfgang Franz und Jens Rheinländer.

    Schönfeldt, Sybil Gräfin; Franz, Wolfgang: Zürich-Hamburg, Arche Verlag, 1995. 4°. 28 cm. 172 Seiten. Original-Pappband, gebunden mit Original-Schut ...
    Bestell-Nr.: 53396CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Der Gourmet. Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte.

    50,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    54,90 EUR mit Versand

    Der Gourmet. Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte.

    Berlin, Vereinigte Kunstanstalten J. Bargou Söhne Nachf., 1914. 8°. 21 cm. 400 S., [43] Blätter mit Illustrationen. Original-Leinenband. ...
    Bestell-Nr.: 53076CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten sowie für jede Hausfrau. Vollständig neubearbeitet von Max Bernhard, K. b. Hofconditor in München. Ausgabe A mit 88 Tafeln in Farbendruck.

    190,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    194,90 EUR mit Versand

    Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers ...

    Krackhart, Carl: Nordhausen, Killinger Verlag, 1908. 4°. 28 cm. XXIV, 231 Seiten, 89 Blatt. Illustrierter Original-Leinenband mit goldgeprägtem Deck ...
    Bestell-Nr.: 52561CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. The culinary chronicle III. Photography, Paintings and Design Bruno Hausch. Text Chris Meier (New York), Hans-Albert Stechl (Paris). Editorial director and recipe editor Christine Messer Hausch. Translation from the German Claudia Spinner.

    160,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    164,90 EUR mit Versand

    The culinary chronicle III. Photography, Paintings and Design Bruno Hausch. Text Chris Meier (New York), Hans-Albert Stechl (Paris). Editorial directo ...

    Stechl, Hans-Albert u.a.: Weil der Stadt, Hädecke Verlag, 1999. 4°. 31 cm. 495 Seiten. Original-Leinenband in illustriertem Pappschuber. ...
    Bestell-Nr.: 56776BB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. The culinary chronicle II. Photography, Paintings and Design Bruno Hausch. Text Hans-Albert Stechl, Italy; Urs Mäder, Italy; Christ Meier, California. Editorial director and recipe editor Christine Messer Hausch. Translation from the German Claudia Spinner.

    140,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    144,90 EUR mit Versand

    The culinary chronicle II. Photography, Paintings and Design Bruno Hausch. Text Hans-Albert Stechl, Italy; Urs Mäder, Italy; Christ Meier, California. ...

    Stechl, Hans-Albert u.a.: Weil der Stadt, Hädecke Verlag, 1998. 4°. 31 cm. 495 Seiten. Original-Leinenband in illustriertem Pappschuber. ...
    Bestell-Nr.: 56777BB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. The culinary chronicle I. Photography and Design Bruno Hausch. Text Hans-Albert Stechl (Hong Kong and London), Barbara Schweighofer, Ludwig Riepl (Morocco, Marokko). Editorial director and recipe editor Christine Messer Hausch. Translation from the German John Smith.

    110,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    114,90 EUR mit Versand

    The culinary chronicle I. Photography and Design Bruno Hausch. Text Hans-Albert Stechl (Hong Kong and London), Barbara Schweighofer, Ludwig Riepl (Mor ...

    Stechl, Hans-Albert u.a.: Weil der Stadt, Hädecke Verlag, 2001. 4°. 31 cm. 495 Seiten. Original-Leinenband in illustriertem Schuber. ...
    Bestell-Nr.: 56775BB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Die Dessertküche. 500 praktisch erprobte Rezepte für Desserts und andere Delikatessen von Sophie Greif.

    45,00 EUR (2,30 EUR Versand)

    47,30 EUR mit Versand

    Die Dessertküche. 500 praktisch erprobte Rezepte für Desserts und andere Delikatessen von Sophie Greif.

    Greif, Sophie: Leipzig, Amelang Verlag, 1909. 8°. 19,5 cm. 148 Seiten. Illustrierter Original-Leinenband. Buchfarbschnitt. ...
    Bestell-Nr.: 52039CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018