Treffer 1 - 10 von insgesamt 15 (0,10 Sekunden)
    Varia: Kochbücher / Wein / Getränke
  1. Handbuch der Hors-D´Oeuvre. Kalte und warme Vorgerichte von Chr. Dorst, Küchenchef bei Herrn Dr. Gustav Krupp von Bohlen und Halbach in Hügel bei Essen.

    18,00 EUR (1,80 EUR Versand)

    19,80 EUR mit Versand

    Handbuch der Hors-D´Oeuvre. Kalte und warme Vorgerichte von Chr. Dorst, Küchenchef bei Herrn Dr. Gustav Krupp von Bohlen und Halbach in Hügel bei Esse ...

    Dorst, Chr.: Nordhausen, Heinrich Killinger Kochkunstverlag, ca. 1925. 8°. 19 cm. 157 (1) Seiten, 1 Blatt. Original-Halbleinenband. ...
    Bestell-Nr.: 33096AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. KunstKochBuch. Die Lieblingsrezepte der deutschen Meisterköche. Aquarelle von Willy Reichert. [Signiertes Exemplar.]

    20,00 EUR (2,30 EUR Versand)

    22,30 EUR mit Versand

    KunstKochBuch. Die Lieblingsrezepte der deutschen Meisterköche. Aquarelle von Willy Reichert. [Signiertes Exemplar.]

    Reichert, Willy - Färber, Konrad M. [Red.]: Regensburg, Mittelbayerische Druck- und Verlags-Gesellschaft, 1997. Quer-4°. 23,5 x 27 cm. 78 Seiten. Or ...
    Bestell-Nr.: 4002EB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. L. Fritzsche´s illustriertes Servietten-Album. Tischdecken - Servieren - Serviettenbrechen - Tranchieren.

    75,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    79,90 EUR mit Versand

    L. Fritzsche´s illustriertes Servietten-Album. Tischdecken - Servieren - Serviettenbrechen - Tranchieren.

    Fritzsche, Louis: Frankfurt am Main/Leipzig, Verlag A. Detloff/Komm.-Verlag P. M. Blüher, [um 1894]. Groß-8°. 24,5 cm. 2 Blatt, 174 Seiten. Original ...
    Bestell-Nr.: 3888EB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Neues bürgerliches Kochbuch oder gründliche Anweisung zur Kochkunst für alle Stände.

    100,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    104,90 EUR mit Versand

    Neues bürgerliches Kochbuch oder gründliche Anweisung zur Kochkunst für alle Stände.

    Steinbeck, Christian Heinrich [Hrsg.]: Ronneburg, Literarisches Comptoir, 1826. Klein-8°. 18 cm. VIII, 410 (2) Seiten, 2 Blatt Verlagswerbung, 1 gef ...
    Bestell-Nr.: 3437EB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Neues allgemeines Schlesisches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche und genaue Anweisung zum Kochen, Braten, Backen, Einmachen, Getränke bereiten, Pöckeln, Räuchern und andern für die bürgerliche Küche nothwendigen Zubereitungen. Mit einem nach den Jahreszeiten geordneten Küchenzettel. Ein unentbehrliches Handbuch für angehende Hausfrauen, Köchinnen und alle diejenigen, welche ihre Speisen wohlschmeckend, gesund und wohlfeil selbst herstellen wollen. Herausgegeben von einer schlesischen Hausfrau.

    480,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    484,90 EUR mit Versand

    Neues allgemeines Schlesisches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche und genaue Anweisung zum Kochen, Braten, Backen, Einm ...

    [Pelz, Henriette] - Anonym: Breslau, Verlag von Eduard Pelz, 1834. Klein-8°. 18 cm. XV, 222 Seiten. Pappband mit marmoriertem Bezugspapier. ...
    Bestell-Nr.: 2728EB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Les grands vins de Bordeaux. De la Science de les Acheter et de l´Art de les Boire.

    48,00 EUR (2,30 EUR Versand)

    50,30 EUR mit Versand

    Les grands vins de Bordeaux. De la Science de les Acheter et de l´Art de les Boire.

    Malvezin, Theophile: Cauderan/Bordeaux/Libourne, L´Oenophile, o.J. 4°. 32 cm. 64 Seiten. Leinenband mit goldgeprägtem Deckeltitel. ...
    Bestell-Nr.: 2596EB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle.

    130,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    134,90 EUR mit Versand

    Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen neu bearbeitet ...

    Davidis, Henriette: Bielefeld, Leipzig, Velhagen & Klasing, 1892. 8°. 19,5 cm. XL, 736 und 20 Seiten. Illustrierter Original-Leinenband mit goldgepr ...
    Bestell-Nr.: 1478EB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Matisse. Saveurs et Lumieres.

    39,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    43,90 EUR mit Versand

    Matisse. Saveurs et Lumieres.

    Plazy, Gilles; Naudin, Jean-Bernard; Jobard, Coco: Hachett Livre. Editions du Chene, 1997. 4°. 28 cm. 191 Seiten. Original-Pappband, gebunden mit Or ...
    Bestell-Nr.: 55310CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Der Gourmet. Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte.

    35,00 EUR (2,30 EUR Versand)

    37,30 EUR mit Versand

    Der Gourmet. Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte.

    Berlin, Vereinigte Kunstanstalten J. Bargou Söhne Nachf., 1914. 8°. 21 cm. 400 S., [43] Blätter mit Illustrationen. Original-Leinenband. ...
    Bestell-Nr.: 53076CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten sowie für jede Hausfrau. Vollständig neubearbeitet von Max Bernhard, K. b. Hofconditor in München. Ausgabe A mit 88 Tafeln in Farbendruck.

    150,00 EUR (4,90 EUR Versand)

    154,90 EUR mit Versand

    Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers ...

    Krackhart, Carl: Nordhausen, Killinger Verlag, 1908. 4°. 28 cm. XXIV, 231 Seiten, 89 Blatt. Illustrierter Original-Leinenband mit goldgeprägtem Deck ...
    Bestell-Nr.: 52561CB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2019