Treffer 1 - 10 von insgesamt 410 (0,08 Sekunden)
    Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft
  1. Das kleine Haushaltbuch

    5,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    7,00 EUR mit Versand

    Das kleine Haushaltbuch

    Autorenkollektiv; Buchgestaltung: Günter Jacobi. Leipzig, Verlag für die Frau, 1978. 5. Auflage. 21,8 cm; 8°. 261 Seiten, Illustrationen von Hans Ma ...
    Bestell-Nr.: 57822AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.

    4,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,00 EUR mit Versand

    Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.

    Lemmer, Manfred; Eva-Luise Schultz (Hrsg.). Leipzig, Insel-Verlag, 1969. Erste Auflage. 18,5 cm; 8°. 80 Seiten. Illustrierter OPb. Etwas papiergebrä ...
    Bestell-Nr.: 56816AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Die kleine Seefisch-Fibel.

    5,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    7,00 EUR mit Versand

    Die kleine Seefisch-Fibel.

    Zörner, Heinz; Walter W. Schwädke. Hamburg, Verlag: Hans A. Keune, (1940). 20,8 cm; 8°. 47 Seiten, mit einigen Abbildungen. Klammerbroschur. Ohne Um ...
    Bestell-Nr.: 56582AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Interessengemeinschafts-Brief: Kochen und Backen. Nummer 3.

    3,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    5,00 EUR mit Versand

    Interessengemeinschafts-Brief: Kochen und Backen. Nummer 3.

    Zentralrat der FDJ, Abt. Kultur (Hrsg.). Berlin, Verlag Junge Welt, 1954. 20,5 cm; 8°. 20 Seiten, mit einigen Abbildungen. Illustrierte Klammerbrosc ...
    Bestell-Nr.: 56581AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Interessengemeinschafts-Brief: Kochen und Backen. Nummer 1.

    3,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    5,00 EUR mit Versand

    Interessengemeinschafts-Brief: Kochen und Backen. Nummer 1.

    Zentralrat der FDJ, Abt. Kultur (Hrsg.). Berlin, Verlag Junge Welt, 1953. 20,5 cm; 8°. 24 Seiten, mit einigen Abbildungen. Illustrierte Klammerbrosc ...
    Bestell-Nr.: 56580AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Der Tip des Fischkochs, Heft 5: Süßwasserfische.

    5,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    7,00 EUR mit Versand

    Der Tip des Fischkochs, Heft 5: Süßwasserfische.

    Werbe- und Messegruppe der VVB Hochseefischerei Rostock (Hrsg.). Dresden, VEB Ratsdruckerei Dresden, 1962. 19,6 cm; 8°. 34 Seiten, mit hübschen Illu ...
    Bestell-Nr.: 56584AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Der Tip des Fischkochs, Heft 4: Makrelen. Kochen, braten, backen.

    4,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,00 EUR mit Versand

    Der Tip des Fischkochs, Heft 4: Makrelen. Kochen, braten, backen.

    Werbe- und Messegruppe der VVB Hochseefischerei Rostock (Hrsg.). Dresden, VEB Ratsdruckerei Dresden, 1961. 19,6 cm; 8°. 18 Seiten, mit hübschen Illu ...
    Bestell-Nr.: 56585AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Der Tip des Fischkochs, Heft 2: So vorbereitet schmeckt Fisch besser. Säubern, Säuern, Salzen.

    3,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    5,00 EUR mit Versand

    Der Tip des Fischkochs, Heft 2: So vorbereitet schmeckt Fisch besser. Säubern, Säuern, Salzen.

    Werbe- und Messegruppe der VVB Hochseefischerei Rostock (Hrsg.). Dresden, VEB Ratsdruckerei Dresden, (ca. 1959). 19,6 cm; 8°. 8 Seiten, mit hübschen ...
    Bestell-Nr.: 56586AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Große Liebe zum Süßmost. Rezeptdienst.

    5,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    7,00 EUR mit Versand

    Große Liebe zum Süßmost. Rezeptdienst.

    Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung, Berlin (Hrsg.). Reichsnährstand / Lebensmittelhandel / Deutsches Frauenwerk, (um 1940) 19,9 cm; ...
    Bestell-Nr.: 56583AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Fisch x so x so. "Nordsee" Fischkochbuch.

    5,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    7,00 EUR mit Versand

    Fisch x so x so. "Nordsee" Fischkochbuch.

    NORDSEE. (um 1935). 16,8 cm; kl. 8°. 32 Seiten. OBrsch. Gebräunt, begriffen und randlädiert, annehmbares "Arbeits"exemplar, gute Rezepte. ...
    Bestell-Nr.: 56579AB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 41
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018