Treffer 1 - 10 von insgesamt 152 (0,08 Sekunden)
    Kochen, Essen und Wein
  1. Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für den bürgerlichen Haushalt. Neubearbeitet von Elsa Bier. Mit Illustrationen von Peter Geh.

    23,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    26,94 EUR mit Versand

    Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für den bürgerlichen Haushalt. Neubearbeitet von Elsa Bier. Mit Illustrationen von Peter Geh.

    Davidis, Henriette. Berlin. Verlag Richard Gahl, o.J. mit drei ganzseitigen Abbildungen als Faltblatt am Ende des Bandes, 8°. 21,4 x 15,4 cm. 200 (1 ...
    Bestell-Nr.: 231178, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse.

    11,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    14,94 EUR mit Versand

    Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse.

    Klein, Ida. Hamburg. Vollmer & Bentlin KG, 1940. mit zahlreichen Abbildungen, 8°. 20,6 x 14,3 cm. 144 Seiten, Hardcover in Leinwand, Vorwort von Sch ...
    Bestell-Nr.: 40128, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie,. für höhere Mädchenschulen, sowie zum Selbstunterricht, mit besonderer Berücksichtigung der Gesundheitspflege dargestellt.

    23,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    26,94 EUR mit Versand

    Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie,. für höhere Mädchenschulen, sowie zum Selbstunterricht, mit besonderer Berücksichtigung der ...

    Franke, E. Sangerhausen und Leipzig. Verlag von Bernhard Franke, 1890. 5., verbesserte u. vermehrte Aufl., mit 21 Textabbildungen in Holzstich, 8°. ...
    Bestell-Nr.: 231004, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Wir kochen gut. Mehr als 1000 erprobte Rezepte für den Haushalt, zusammengestellt unter Berücksichtigung der modernen Erfährungslehre.

    10,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    13,94 EUR mit Versand

    Wir kochen gut. Mehr als 1000 erprobte Rezepte für den Haushalt, zusammengestellt unter Berücksichtigung der modernen Erfährungslehre.

    anonym. Leipzig. Verlag für die Frau, 1968. 19.Auflage, mit zahlreichen Abbildungen, 8°. 22 x 15 cm. 240 Seiten, Hardcover in Pappband, ...
    Bestell-Nr.: 33492, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. So koch(t)en die Lipper. Von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten.

    18,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    21,94 EUR mit Versand

    So koch(t)en die Lipper. Von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten.

    Vogtmeier, Bettina und Michael. Rosdorf. Vogtmeier Verlag, 2005. 4. Auflage, mit zahlreichen Fotos, mit zahlreichen Tafeln, 8°. 21,5 x 15 cm. 175 Se ...
    Bestell-Nr.: 230171, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. wir kochen gut & Das Backbuch. Die Küchenklassiker zum Jubiläum im Doppelpack.

    21,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    24,94 EUR mit Versand

    wir kochen gut & Das Backbuch. Die Küchenklassiker zum Jubiläum im Doppelpack.

    Enderlein, Hanna. Leipzig. Verlag für die Frau, 2016. 4. Auflage, 2, mit zahlreichen Fotos, mit Umschlagsgestaltung, 8°. 22 x 14,8 cm. 400 (160, 240 ...
    Bestell-Nr.: 229881, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle.

    18,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    21,94 EUR mit Versand

    Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen neu bearbeit ...

    Davidis-Holle, Henriette. Bielefeld und Leipzig. Verlag Velhagen & Klasing, 1915. 48., verm.Aufl., mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abbil ...
    Bestell-Nr.: 28934, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Chinesische Küche. Mit über 500 Rezepten und 48 Farbtafeln.

    7,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    10,94 EUR mit Versand

    Chinesische Küche. Mit über 500 Rezepten und 48 Farbtafeln.

    Moore, Richard C. Gütersloh. Prisma Verlag, 1980. mit zahlreichen Fotos, mit Schutzumschlaggestaltung, 8°. 19,5 x 18,4 cm. 273 Seiten, Hardcover in ...
    Bestell-Nr.: 229824, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Zucchini. Die besten Rezepte & Einkaufstipps.

    6,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    9,94 EUR mit Versand

    Zucchini. Die besten Rezepte & Einkaufstipps.

    Finke, Barbara. München. Orbis Verlag, 2002. mit Umschlagsgestaltung, mit zahlreichen Fotos, 8°. 22,1 x 21,9 cm. 79 Seiten, Hardcover in Pappband, ...
    Bestell-Nr.: 229823, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Köstlichkeiten einer Inselküche. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee.

    6,99 EUR (2,95 EUR Versand)

    9,94 EUR mit Versand

    Köstlichkeiten einer Inselküche. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee.

    Kraatz, Dieter. Leipzig. Fachbuchverlag, 1989. 1. Auflage, mit zahlreichen Farbabbildungen, gr.8°. 23,5 x 17 cm. 115 Seiten, Hardcover in Pappband, ...
    Bestell-Nr.: 150529, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 16
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018