Treffer 1 - 10 von insgesamt 36 (0,09 Sekunden)
    Kochbuch - Gastronomie - Wein
  1. Von Liwanzen, Kolatschen und Budweiser Biersuppe. Was die böhmische Köchin Blazena ihrer Herrschaft auf den Tisch gebracht hat.

    10,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    12,00 EUR mit Versand

    Von Liwanzen, Kolatschen und Budweiser Biersuppe. Was die böhmische Köchin Blazena ihrer Herrschaft auf den Tisch gebracht hat.

    Hrusova, Jana u. Libusa Janacekova: Wiesbaden, csi, 1978. 4° (schmal), Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 38003, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Engelsbrot und Eisenkuchen.

    7,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    9,00 EUR mit Versand

    Engelsbrot und Eisenkuchen.

    Tenschert, Helga: Mit Oblaten backen nach alten Rezepten. München, Wien u. Zürich, BLV-Verlagsgesellschaft, 1983. 8°, Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 37983, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Nürnberger Kochbuch.

    8,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    10,00 EUR mit Versand

    Nürnberger Kochbuch.

    Rosenfeld, Margaretha Johanna: Praktische Anweisung alle Arten Speisen und Getränke auf die schmackhafteste und wohlfeilste Art zuzubereiten. Mit Anga ...
    Bestell-Nr.: 37858, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Kochbuch für drei und mehr Personen.

    7,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    9,00 EUR mit Versand

    Kochbuch für drei und mehr Personen.

    Lamprecht, H.: Eine Anleitung, gut aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen. Besonders für junge Frauen. Neue, durchgesehene und verbess ...
    Bestell-Nr.: 37678, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche.

    19,90 EUR (5,00 EUR Versand)

    24,90 EUR mit Versand

    Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche.

    Hahn, Mary: Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen. Enthalten ...
    Bestell-Nr.: 37674, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Zweite, verbesserte Auflage. Mit 4 Skizzen und 66 Abbildungen.

    13,80 EUR (2,00 EUR Versand)

    15,80 EUR mit Versand

    Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Zweite, verbesserte Auflage. Mit 4 Skizzen und 66 Abbildungen.

    Wagner, Fritz: Nordhausen, Killinger, 1937. Gr.-8°, Original-Halbleinen. ...
    Bestell-Nr.: 36274, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Sardegna a tavola.

    9,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    11,00 EUR mit Versand

    Sardegna a tavola.

    Balzano, Raffaele (Hrsg.): Olbia, Balzano, 1994. 8°, Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 36020, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Schnell & leicht. Japanisch kochen.

    4,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,50 EUR mit Versand

    Schnell & leicht. Japanisch kochen.

    Kobayashi, Katsuyo: Augsburg, Bechtermünz, 2001. 4°, Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 35479, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Die Avantgarde der deutschen Winzer. Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt.

    9,70 EUR (2,00 EUR Versand)

    11,70 EUR mit Versand

    Die Avantgarde der deutschen Winzer. Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt.

    Steger, Ulrich u. Kai Wagner: München, Oekom, 2013. 8°, Original-Pappband mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 35118, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Vom Wildschwein, Hirsch und Federwild.

    3,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    5,50 EUR mit Versand

    Vom Wildschwein, Hirsch und Federwild.

    Mostar, Katinka: Mit 21 Bildern und Vignetten nach Kupferstichen und Holzschnitten des 16. bis 19. Jahrhunderts. München, König, 1973. Ungekürzte Ausg ...
    Bestell-Nr.: 34957, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 4
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018