Treffer 1 - 10 von insgesamt 34 (0,09 Sekunden)
    Kochbuch - Gastronomie - Wein
  1. Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Zweite, verbesserte Auflage. Mit 4 Skizzen und 66 Abbildungen.

    17,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    19,00 EUR mit Versand

    Tafelwesen und Bedienungskunde. Ein Lehr- und Handbuch für Kellner und Serviermeister. Zweite, verbesserte Auflage. Mit 4 Skizzen und 66 Abbildungen.

    Wagner, Fritz: Nordhausen, Killinger, 1937. Gr.-8°, Original-Halbleinen. ...
    Bestell-Nr.: 36274, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Sardegna a tavola.

    9,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    11,00 EUR mit Versand

    Sardegna a tavola.

    Balzano, Raffaele (Hrsg.): Olbia, Balzano, 1994. 8°, Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 36020, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Schnell & leicht. Japanisch kochen.

    4,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,50 EUR mit Versand

    Schnell & leicht. Japanisch kochen.

    Kobayashi, Katsuyo: Augsburg, Bechtermünz, 2001. 4°, Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 35479, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Die Avantgarde der deutschen Winzer. Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt.

    10,80 EUR (2,00 EUR Versand)

    12,80 EUR mit Versand

    Die Avantgarde der deutschen Winzer. Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt.

    Steger, Ulrich u. Kai Wagner: München, Oekom, 2013. 8°, Original-Pappband mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 35118, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Vom Wildschwein, Hirsch und Federwild.

    3,60 EUR (2,00 EUR Versand)

    5,60 EUR mit Versand

    Vom Wildschwein, Hirsch und Federwild.

    Mostar, Katinka: Mit 21 Bildern und Vignetten nach Kupferstichen und Holzschnitten des 16. bis 19. Jahrhunderts. München, König, 1973. Ungekürzte Ausg ...
    Bestell-Nr.: 34957, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche.

    7,00 EUR (5,00 EUR Versand)

    12,00 EUR mit Versand

    Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küch ...

    Rottenhöfer, J.: Augsburg, Bechtermünz, 1997. 8°, Illustriertes Original-Leinen. ...
    Bestell-Nr.: 34461, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Neue Schinkengerichte. Hervorgegangen aus dem Wettbewerb 1953 für den "Preis der Kochkunst" (Eugen Lacroix Stiftung).

    4,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,50 EUR mit Versand

    Neue Schinkengerichte. Hervorgegangen aus dem Wettbewerb 1953 für den "Preis der Kochkunst" (Eugen Lacroix Stiftung).

    Verband der Köche, Frankfurt-M. (Hrsg.): Heidelberg, Keyser, 1954. Kl.-8°, Illustriertes Original-Leinen. ...
    Bestell-Nr.: 34427, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Ohne Messer + Gabel. Die Lust, aus der Hand zu essen.

    4,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,50 EUR mit Versand

    Ohne Messer + Gabel. Die Lust, aus der Hand zu essen.

    Schuhbeck, Alfons u. Francis Ray Hoff: München, Hugendubel, 1995. Fol., Original-Leinen mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 34428, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Rezepte aus meiner Heimat.

    6,30 EUR (2,00 EUR Versand)

    8,30 EUR mit Versand

    Rezepte aus meiner Heimat.

    Gombel, Christa: Ehringshausen-Greifenthal, C + S Buchverlag, (1991). Erste Ausgabe. 8°, Illustrierter Original-Pappband. ...
    Bestell-Nr.: 33639, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Kalte Köstlichkeiten.

    4,50 EUR (2,00 EUR Versand)

    6,50 EUR mit Versand

    Kalte Köstlichkeiten.

    Adam, Hans Karl: München, Porta, o. J. (um 1960). Kl.-8°, Original-Halbleinen mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 33248, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 4
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018