Die schönsten Gerichte aus Thüringen : kulinarische Spezialitäten.
aufgeschrieben von Gudrun Dietze. [Hrsg. von Renate Florstedt. Fotos: Gerald Grosse ...]

Unser Preis:
24,00 EUR
zzgl. 2,50 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Leipzig : Verl. für die Frau, 1994.
Pp. 98 S. : Ill. ; 23 cm
ISBN-10: 3730403834 (3-7304-0383-4)
ISBN-13: 9783730403839 (978-3-7304-0383-9)
sehr gutes Exemplar, tadellos 318 9783730403839
490 weitere Angebote in Essen und Trinken verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Essen und Trinken im alten Bern. Schloss Jegenstorf, Ausstellung 1984, 12. Mai - 14. Oktober 1984.

    Essen und Trinken im alten Bern. Schloss Jegenstorf, Ausstellung 1984, 12. Mai - 14. Oktober 1984.

    Capitani, François de: Jegenstorf: Schloss Jegenstorf 1984. Lex.-8°. 39 S., 26 Illustrationen, broschiert (gut erhalten) ...
    Bestell-Nr.: 48529BB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Obst-Exoten : fremdländische Früchte auf den einheimischen Märkten.

    Obst-Exoten : fremdländische Früchte auf den einheimischen Märkten.

    Bednarsky, Ingrid: [Texte:] Leipzig : Verl. für die Frau, 1995. Pp. ...
    ISBN: 3730403664, EAN: 9783730403662, Bestell-Nr.: 27830, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Hl. Hildegard - Heilfasten, Gesundheit für Körper und Seele

    Hl. Hildegard - Heilfasten, Gesundheit für Körper und Seele

    Hl. Hildegard und Peter Pukownik (Hrg.): Pattloch Verlag 1992. gebundene Ausgabe ...
    Bestell-Nr.: 26611, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Die Küche der Schlanken und Schönen - Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit

    Die Küche der Schlanken und Schönen - Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit

    Zeitschrift Essen und Trinken (Hrg.): Gruner & Jahr-Verlag Hardcover/Pappband ...
    Bestell-Nr.: 50212, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018