Frankreich à la carte. 130 einfache und raffinierte Rezepte aus 18 Regionen.
[Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) und Bettina Runge] Collection Rolf Heyne

Unser Preis:
47,00 EUR
Versandkostenfrei
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München, Heyne, 1996.
27 x 21 cm, Leinen mit OSchU 329 S. mit zahlr. Ill.
ISBN-10: 3453115325 (3-453-11532-5)
ISBN-13: 9783453115323 (978-3-453-11532-3)
Schutzumschlag berieben. Handschriftlicher Besitzereintrag auf Innendeckel. Innen sauber und frisch.
220 weitere Angebote in Essen und Trinken verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Essen und Trinken im alten Bern. Schloss Jegenstorf, Ausstellung 1984, 12. Mai - 14. Oktober 1984.

    Essen und Trinken im alten Bern. Schloss Jegenstorf, Ausstellung 1984, 12. Mai - 14. Oktober 1984.

    Capitani, François de: Jegenstorf: Schloss Jegenstorf 1984. Lex.-8°. 39 S., 26 Illustrationen, broschiert (gut erhalten) ...
    Bestell-Nr.: 48529BB, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Hl. Hildegard - Heilfasten, Gesundheit für Körper und Seele

    Hl. Hildegard - Heilfasten, Gesundheit für Körper und Seele

    Hl. Hildegard und Peter Pukownik (Hrg.): Pattloch Verlag 1992. gebundene Ausgabe ...
    Bestell-Nr.: 26611, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Schwedische Küche (Essen und Genießen)

    Schwedische Küche (Essen und Genießen)

    N.V.: Naumann und Göbel-Verlag 2000. Taschenbuch ...
    Bestell-Nr.: 56780, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Die Küche der Schlanken und Schönen - Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit

    Die Küche der Schlanken und Schönen - Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit

    Zeitschrift Essen und Trinken (Hrg.): Gruner & Jahr-Verlag Hardcover/Pappband ...
    Bestell-Nr.: 50212, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018