Pasta e Opera Klassische italienische Rezepte - große italienische Arien

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 2,45 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Bassermann Verlag 2008
96 S. Gebundene Ausgabe Schutzumschlag berieben, innen sauber und gut erhalten mit vielen Abbildungen in Farbe, eine Audio-CD, Buch ist in gutem Zustand, nur sehr geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspuren. Gebundenes Buch mit Original-Schutzumschlag,
ISBN-10: 3809423696 (3-8094-2369-6)
ISBN-13: 9783809423690 (978-3-8094-2369-0)
1071 weitere Angebote in Kochbücher Ernährung verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Omas beste Tipps - Rat und Hilfe aus Großmutters Arzneikästlein, Rezeptbüchlein und Pflanzenkalender

    Omas beste Tipps - Rat und Hilfe aus Großmutters Arzneikästlein, Rezeptbüchlein und Pflanzenkalender

    Bassermann Verlag (Herausgeber): Bassermann-Verlag 2005. Hardcover/Pappband ...
    ISBN: 3809417688 EAN: 9783809417682, Bestell-Nr.: 59893, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Antipasti

    Antipasti

    Carluccio, Antonio; Carluccio, Priscilla Heyne 1999 63 S. Gebundene Ausgabe Buch ist in gutem Zustand, geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspur ...
    ISBN: 3453159047, EAN: 9783453159044, Bestell-Nr.: 409827, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. It's Teatime: Unwiderstehliche Rezepte für Tee, Gebäck, pikante Häppchen.

    It's Teatime: Unwiderstehliche Rezepte für Tee, Gebäck, pikante Häppchen.

    Blake, Susannah: Bassermann Verlag, 2009. ...
    ISBN: 3809425443 EAN: 9783809425441, Bestell-Nr.: 105484, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Erdbeeren. Die besten Rezepte.

    Erdbeeren. Die besten Rezepte.

    Wieke, Doris (Hrsg.). München, Bassermann Verlag, 2001. 8°, Pp. ...
    ISBN: 3809410861, EAN: 9783809410867, Bestell-Nr.: 3044, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018