Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte. Die besten Rezepte aus aller Welt.
Übersetzung: Petra-Susanne Räbel.

Unser Preis:
22,00 EUR
zzgl. 4,50 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München, Augustus, 2000.
28,5 x 22,5 cm, schwarzer Orig.-Pappband, gebunden, mit Rückentitel und farbig illustriertem Orig.-Schutzumschlag. 160 S. mit zahlreichen, meist ganzseitigen farbigen Abbildungen, einem Glossar und Registern.
ISBN-10: 380436022X (3-8043-6022-X)
ISBN-13: 9783804360228 (978-3-8043-6022-8)
Zustand: Sehr gut und frisch.
56 weitere Angebote in Kochen und Backen verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. BioKöstlich kochen und backen. Die Gesundheit genießt Mit - Die Gesundheit genießt Mit BioKöstlich kochen und Backen

    BioKöstlich kochen und backen. Die Gesundheit genießt Mit - Die Gesundheit genießt Mit BioKöstlich kochen und Backen

    Friederun Köhnen Köhnen GmbH Dortmund 1985 1 Auflage Großband Hardcover Glanz Illustrierter Deckel ...
    ISBN: 3924822417, EAN: 9783924822415, Bestell-Nr.: 3134953855, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Das Grosse GU Koch - und Backbuch für Diabetiker. Über 220 Genießer-Rezepte für Gesundheitsbewußte.

    Das Grosse GU Koch - und Backbuch für Diabetiker. Über 220 Genießer-Rezepte für Gesundheitsbewußte.

    Hauner, Hans (Vorwort). München. Gräfe und Unzer Verlag , Ganske-Verlagsgruppe, 2004. mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 4°. 28,5 x 21,3 cm. 240 ...
    Bestell-Nr.: 257926, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Wenig Zucker - Leichtes Backen.

    Wenig Zucker - Leichtes Backen.

    Anonym. Kathi Backbuch, herausgegeben von Kathi Rainer Thiele GmbH, Halle / Saale, Leipzig, Buchverlag für die Frau, 2002. 1. Auflage 8°, gebundene Au ...
    Bestell-Nr.: 14161, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Das grosse Buch der Vollwertküche : Vitaminreich und naturbelassen kochen und backen.

    Das grosse Buch der Vollwertküche : Vitaminreich und naturbelassen kochen und backen.

    Bustorf-Hirsch, Maren: Wien : Buchgemeinschaft Donauland Gütersloh : Bertelsmann-Club, [1985]. 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ...
    Bestell-Nr.: 34563, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2020