Bibliotheca Vinaria. A bibliography of books and pamphlets dealing with viticulture, wine-making, distillation, the management, sale, taxation, use and abuse of wine and spirits.

Unser Preis:
60,00 EUR
zzgl. 3,00 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
London, Holland Press, 1979.
Mit zahlr. Abbildungen.
Orig.-Leinenband. 4to. (25,7 :19,5 cm). 3 Bll., VIII, 339 S. sowie zahlr. faksimilierte Blätter mit handschriftl. Ergängzungen des Verfassers.
* 1 von 600 numerierten Exemplaren. - Neudruck der ersten Ausgabe von 1913 nach dem durchschossenen Handexemplar des Verfassers mit hunderten von handschriftliche Nachträgen und Ergänzungen. "One of the 180 copies printed in 1913 was interleaved with blank pages for Simon's use, unnumbered and marked 'office copy'. Through a further 56 years of autorship and book collecting, 33 years of which where spent as the President of the Wine and Food Society, this particular copy served a a record of the author's efforts to update the collection and its catalogue." (Vorwort von Richard Leech). - Sehr gut erhalten.
10 weitere Angebote in Gastronomie - Kochbücher - Genußmittel verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Bibliotheca Bacchia. Bibliographie raisonnée des ouvrages imprimés avant 1600 et illustrant la soif humaine sous tous ses aspects, chez tous les peuples et dans tous les temps. London, Holland Press, 1972 (Nachdruck der Ausgabe London und Paris, Maggs Bros. 1927).

    Bibliotheca Bacchia. Bibliographie raisonnée des ouvrages imprimés avant 1600 et illustrant la soif humaine sous tous ses aspects, chez tous les peupl ...

    Simon, André L.: 2 Bde. in 1. 4to. Orig.-Leinen. ...
    Bestell-Nr.: 14027, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Bibliographie Gastronomique. A bibliography of books appertaining to food and drink and related subjects,from the beginning of printing to 1890. Introduction by André L. Simon.

    Bibliographie Gastronomique. A bibliography of books appertaining to food and drink and related subjects,from the beginning of printing to 1890. Intro ...

    Vicaire, Georges: London, Derek Verschoyle, Academic and Bibliographical Publications, 1954. (Second edition). 8vo. OLwd. mit SchUmschl. ...
    Bestell-Nr.: 14015, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Gastronomic bibliography.

    Gastronomic bibliography.

    Bitting, Katherine Golden: San Francisco, 1939. 8vo. OLwd. ...
    Bestell-Nr.: 13910, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Gastronomie. Kochbuchsammlung Peter Alicke und weitere Beiträge. Auktion 72, 29. April

    Gastronomie. Kochbuchsammlung Peter Alicke und weitere Beiträge. Auktion 72, 29. April

    Hartung & Hartung: 1983., 1983. 8vo. OKart. ...
    Bestell-Nr.: 15125, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2019